Zahlen Sie mit:
Wir versenden mit:
SP Peperoni Mix Scoville Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot

SP Peperoni Mix Scoville Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot

SP Peperoni Mix Scoville Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot

4,49 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

am Lager, Lieferzeit ca. 4-6 Werktage

Menge
  • QUE292892
  • Quedlinburger Saatgut
  • 4050422228922
  • 0,1 kg
SP Peperoni Mix Scoville, Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot   Info: Mild -... mehr
Produktinformationen "SP Peperoni Mix Scoville Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot"
SP Peperoni Mix Scoville, Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot
 
Info: Mild - würzige Peperonisorten, bestens geeignet für den Anbau auf Balkon, Terrasse, im Garten und Gewächshaus. Alle 3 Sorten sind Spezialitäten aus ursprünglich europäischen Ländern, die für ihre würzige Küche bekannt sind! „Lombardo" (Italien) ist ein schlanker -zigarettenförmiger Spitzpaprika, „Padron" (Spanien) eine Spezialität hervorragend zum Grillen geeignet. „Hungarian yellow wax hot" (Ungarn) ein kegeliger Paprika. Aufgebracht auf einer Saatplatte ist die Vorkultur ein Kinderspiel, die Samen brauchen nur noch in ein Aussaatgefäß gelegt werden, angießen und wachsen lassen. Inhalt reicht für ca. 12 -15 Pflanzen (3-5 pro Sorte)
Pflege: IIm warmen Zimmer/Gewächshaus Saatplatte in eine Aussaatschale legen, dünn (ca. 0,5 cm) mit Erde bedecken und stetig feucht halten. Bei Bedarf kann diese zugeschnitten werden. Aussaaterde verwenden und stetig feucht halten. Konstante Temperaturen Tag und Nacht wichtig. Die jungen Paprikapflanzen (ca. im 4- Blatt-Stadium) in Töpfe (9 cm) pflanzen. Im April mit 50 x 80 cm Abstand ins beheizte Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland/Kübel pflanzen. Humoser, nährstoffreicher Boden notwendig.
Verwendung: Ideal zum Würzen von Salaten, zum Braten, Grillen, Konservieren und zum Füllen mit Frischkäse etc. Die Früchte wechseln in der Reife von grün zu orange vs. rot, beides kann genascht werden - grün ist allerdings weniger scharf.
Tipp: Die Aussaatgefäße, insbesondere Plastikschalen, nicht direkt auf kalte Steinbänke stellen. Eine Styroporplatte oder ein gefaltetes Küchenhandtuch hält die Kälte von unten fern. Eine Klarsichthaube hält die Feuchtigkeit im Aussaatgefäß bei Tropfenbildung, Haube teilweise entfernen. Beim Anbau der Paprika im Kübel sollten diese mind. 30 cm groß sein.
Aussaat: Vorkultur im Warmen: Februar bis April
Keimung: 8 - 14 Tage bei 20 - 22°C.
Standort: Sonnig
Ernte: August - Oktober
Inhalt: Saatplatte 10 x 20 cm
Weiterführende Links zu "SP Peperoni Mix Scoville Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot"
Hersteller Quedlinburger Saatgut
Quedlinburger Saatgut mehr
Herstellerinformation "Quedlinburger Saatgut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SP Peperoni Mix Scoville Lombardo, Padron, Hungarian yellow wax hot"
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen