Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
SP Hotstepper-Gewürzpaprika Habanero Mix, Demon, Ancho 211
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE292893
- Marken Name: QUEDLINBURGER
- EAN: 4050422228939
- Versandgewicht: 0,2 kg
- Hood Art.Nr.: 98473801
SP Hotstepper-Gewürzpaprika Habanero Mix, Demon, Ancho 211 Info: Die... mehr
Produktinformationen "SP Hotstepper-Gewürzpaprika Habanero Mix, Demon, Ancho 211"
SP Hotstepper-Gewürzpaprika Habanero Mix, Demon, Ancho 211
Info: Die Hotstepper sind echt hot, also scharf. In Maßen in der Küche eingesetzt, würzt das Trio dieser Gewürzpaprika Gerichte getrocknet oder frisch. Wer sich nicht traut, sie zu essen, erfreut sich am Anbau dieser hübschen Pflanzen. Bestens geeignet für den geschützten Anbau auf Balkon, Terrasse, im Gewächshaus. Alle 3 Sorten sind Spezialitäten aus fernen Ländern, die für ihre würzige Küche bekannt sind! „Habanero Mix" (Mexico) ist eine kleine blockige Gewürzpaprika. „Demon" (Thailand) ein sogenannter „Tabasco Chili" mit schmalen, spitzen Früchten und „Ancho 211 (Mittel-/Südamerika) ein kegeliger Gewürzpaprika. Aufgebracht auf einer Saatplatte ist die Vorkultur ein Kinderspiel, die Samen brauchen nur noch in ein Aussaatgefäß gelegt werden, angießen und wachsen lassen. Inhalt reicht für ca. 12 -15 Pflanzen (3-5 pro Sorte)
Pflege: Im warmen Zimmer/Gewächshaus Saatplatte in eine Aussaatschale legen, dünn (ca. 0,5 cm) mit Erde bedecken und stetig feucht halten. Bei Bedarf kann diese zugeschnitten werden. Aussaaterde verwenden und stetig feucht halten. Konstante Temperaturen tags und nachts wichtig. Die jungen Paprikapflanzen (ca. im 4- Blatt-Stadium) in Töpfe (9 cm) pflanzen. Im April mit 50 x 80 cm Abstand ins beheizte Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland/Kübel pflanzen. Humoser, nährstoffreicher Boden notwendig. Ideal zum Würzen, Konservieren, getrocknet und frisch werden alle Gewürzpaprika Ihre Mahlzeiten aufpeppen. Da diese sehr scharf sind, bitte sparsam verwenden und beim Verarbeiten der Früchte nicht in das Gesicht fassen. Sollte beim Verzehr die Schärfe als unangenehm empfunden werden, bitte mit Milchgetränken Abhilfe schaffen. Früchte wechseln in der Reife die Fruchtfarbe.
Verwendung: Ideal zum Würzen, Konservieren, getrocknet und frisch werden alle Gewürzpaprika Ihre Mahlzeiten aufpeppen. Da diese sehr scharf sind, bitte sparsam verwenden und beim Verarbeiten der Früchte nicht in das Gesicht fassen. Sollte beim Verzehr die Schärfe als unangenehm empfunden werden, bitte mit Milchgetränken Abhilfe schaffen. Früchte wechseln in der Reife die Fruchtfarbe.
Tipp: Die Aussaatgefäße, insbesondere Plastikschalen, nicht direkt auf kalte Steinbänke stellen. Eine Styroporplatte oder ein gefaltetes Küchenhandtuch hält die Kälte von unten fern. Eine Klarsichthaube hält die Feuchtigkeit im Aussaatgefäß bei Tropfenbildung, Haube teilweise entfernen. Beim Anbau der Paprika im Kübel sollten diese mind. 30 cm groß sein.
Aussaat: Vorkultur im Warmen: Februar bis April
Keimung: 8 - 14 Tage bei 20 - 22°C.
Standort: Vollsonnig.
Ernte: August - Oktober
Reicht für: ca. 12 - 15 Pflanzen (3 - 5 pro Sorte).
Weiterführende Links zu "SP Hotstepper-Gewürzpaprika Habanero Mix, Demon, Ancho 211"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SP Hotstepper-Gewürzpaprika Habanero Mix, Demon, Ancho 211"
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Folgende Infos sind verfübar...... mehr
Firma
Vertriebsgesellschaft Quedlinburger Saatgut mbH
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland
Dieselstraße 1
06449 Aschersleben
Deutschland
+49 (0) 34 73 / 84 0 666