Zahlen Sie mit:
Wir versenden mit:

SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg

SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

4,49 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 20 Werktage

  • QUE292890
  • Quedlinburger Saatgut
  • 4050422928907
  • 0,2 kg
  • 98019189
SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg   Info: Ein Trio von... mehr
Produktinformationen "SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg"
SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg
 
Info: Ein Trio von schmackhaften, mildsüßen Paprikasorten. Bestens geeignet für den Anbau auf dem Balkon, der Terrasse, im Garten, im Hochbeet und im Gewächshaus. In Form und Farbe bieten wir Vielfalt: „Hamik" ist ein oranger Spitzpaprika, „Topepo rosso" ein kugelrunder Tomatenpaprika und „Dolce di Bergamo" eine italienische Spezialität mit schmalen langen Früchten. Aufgebracht auf einer Saatplatte, ist die Vorkultur ein Kinderspiel. Die Samen nur noch in ein Aussaatgefäß legen, angießen und wachsen lassen.
 
Pflege: Im warmen Zimmer/Gewächshaus Saatplatte in eine Aussaatschale legen, dünn (ca. 0,5 cm) mit Erde bedecken und stetig feucht halten. Bei Bedarf kann diese zugeschnitten werden. Aussaaterde verwenden. Konstante Temperaturen Tag und Nacht wichtig. Die jungen Paprikapflanzen (ca. im 4-Blatt-Stadium) in Töpfe (9 cm) pflanzen. Im April mit 50 x 80 cm Abstand ins beheizte Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland/Kübel pflanzen. Humoser, nährstoffreicher Boden notwendig.
 
Verwendung: Ideales Naschgemüse direkt von der Pflanze! Aber auch zum Braten, Grillen und zum Füllen mit Frischkäse etc. gut geeignet. Die Früchte wechseln in der Reife von Grün zu Orange bis Rot, beides kann genascht werden - Grün ist allerdings weniger süß.
 
Gärtnertipp: Die Aussaatgefäße, insbesondere Plastikschalen, nicht direkt auf kalte Steinbänke stellen. Eine Styroporplatte oder ein gefaltetes Küchenhandtuch halten die Kälte von unten fern. Eine Klarsichthaube hält die Feuchtigkeit im Aussaatgefäß bei Tropfenbildung, Haube teilweise entfernen. Beim Anbau der Paprika im Kübel sollten diese mind. 30 cm groß sein.
 
Aussaat: Vorkultur im Warmen: Februar - April
 
Keimung: 8 - 14 Tage bei 20 - 22°C
 
Standort: Sonnig
 
Ernte: August - Oktober
 
Reicht für ca. 12 - 15 Pflanzen
Weiterführende Links zu "SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg"
Hersteller Quedlinburger Saatgut
Quedlinburger Saatgut mehr
Herstellerinformation "Quedlinburger Saatgut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "SP Mini Snack Paprika, Hamik,Topepor, Dolce di Berg"
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen