Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

Eissalat Rouge grenobloise
1,59 € *
vorher 1,59 €*
Inhalt: 1 Stück
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
am Lager, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: QUE488402
- Hersteller Name: Quedlinburger Saatgut
- EAN: 4014352197062
- Versandgewicht: 0,1 kg
Eissalat Rouge grenobloise Info: Ideale Sorte für den Frühjahrs- und Sommeranbau... mehr
Produktinformationen "Eissalat Rouge grenobloise"
Eissalat Rouge grenobloise
Info: Ideale Sorte für den Frühjahrs- und Sommeranbau mit schweren Köpfen. Die attraktiv rot geränderten Blätter bleiben selbst bei tagelanger Lagerung im Kühlschrank knackig frisch.
Pflege: Von Februar - Ende April im Gewächshaus/Frühbeetkasten, ab Mai - Anfang Juli im Freiland aussäen. Jungpflanzen (Wuchshöhe ca. 3 - 5 cm) an Ort und Stelle auf 25 x 30 cm Abstand setzen. Direktsaat möglich, dann auf Optimalabstände vereinzeln.
Gärtnertipp: Folgesaaten garantieren frischen Salat den ganzen Sommer über. Im Sommer an einen kühlen Ort aussäen, denn dieser Salat keimt am besten zwischen 10 und 18 °C. Temperaturen über 20 °C wirken keimhemmend.
Aussaat: Februar - April im Haus, Mai - Juli im Freiland
Keimung: 7 - 12 Tage bei 10 - 18 °C
Ernte: April - August jeweils 8 - 10 Wochen nach der Aussaat
Der Inhalt reicht für ca. 250 Pflanzen.
Weiterführende Links zu "Eissalat Rouge grenobloise"
Hersteller Quedlinburger Saatgut
Quedlinburger Saatgut mehr
Herstellerinformation "Quedlinburger Saatgut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eissalat Rouge grenobloise"
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.