Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm
Eichenlaubsalat Red Salad Bowl
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
- Artikel-Nr.: QUE472212
- Hersteller Name: Quedlinburger Saatgut
- EAN: 4014352190766
- Versandgewicht: 0,1 kg
Eichenlaubsalat Red Salad Bowl Info: Braunroter, schossfester Pflücksalat. Bildet... mehr
Produktinformationen "Eichenlaubsalat Red Salad Bowl"
Eichenlaubsalat Red Salad Bowl
Info: Braunroter, schossfester Pflücksalat. Bildet große lockere Köpfe mit zarten, stark gebuchteten, gewellten Blättern, die an Eichenlaub erinnern. Einfacher, ganzjähriger Anbau im Freiland. Erste Ernte nach 4 - 5 Wochen möglich frische Salate, mit Kräuter - , Joghurt - oder Senfsoße angerichtet.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief (diffuses Licht fördert die Keimung), dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand. Saat andrücken, mit Erde abdecken und feucht halten. Bei Bedarf von Mitte April - September auf 25 cm vereinzeln. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Gleichmäßig feucht halten. Balkonkasten geeignet.
Tipp: Temperaturen über 18 °C können keimhemmend wirken. Die äußeren Blätter können mehrfach gepflückt werden. Das Herz verschonen, Blätter wachsen nach.
Aussaat: ab März im Haus April - August Ins Freiland
Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16 °C
Ernte/Nutzung: Mai - Oktober abhängig vom Aussaattermin
Der Inhalt reicht für ca. 500 Pflanzen.
Weiterführende Links zu "Eichenlaubsalat Red Salad Bowl"
Hersteller Quedlinburger Saatgut
Quedlinburger Saatgut mehr
Herstellerinformation "Quedlinburger Saatgut"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Eichenlaubsalat Red Salad Bowl"
Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Steckzwiebeln Stuttgarter Riesen 500g im Beutel
Inhalt 0.5 Kilogramm (3,98 € * / 1 Kilogramm)
1,99 € *